【新聞】江蘇龍城精鍛有限公司榮獲工業四星企業、納稅大戶銅獎榮譽稱號;董事長莊龍興榮獲工業明星企業家、優秀企業家榮譽稱號

3月10日上午,市委市政府召開全市“重大項目強化攻堅年”動員大會,深入貫徹習近平總書記關于統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作的重要講話指示精神,認真貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府部署要求,總結激勵、鼓勁加壓,傳遞“發展為要、項目為王、實干為先”的鮮明導向,推動全市上下勇爭一流再出發,奮力奪取“雙勝利”,努力交出高質量發展的“常州答卷”。

會議上,表彰了我市2019年度作出突出貢獻的企業、單位和個人。江蘇龍城精鍛有限公司榮獲工業四星企業榮譽稱號,公司董事長莊龍興榮獲工業明星企業家榮譽稱號。

寰俊鎴浘_20200424152308.png

寰俊鎴浘_20200424152316.png

2019年,江蘇龍城精鍛有限公司在整體市場疲軟的情況下,通過全體龍城人的努力,完成了年初制定的各項經濟指標,同時開發新客戶,拓展新市場,實現了逆市上揚。

通過一整年的努力,江蘇龍城精鍛有限公司榮獲2019年度武進區納稅大戶銅獎、公司董事長莊龍興獲得2019年度武進區優秀企業家榮譽稱號。

      江蘇龍城精鍛有限公司作為一家主營汽車發電機爪極、皮帶輪、轉子、軌道交通精鍛件、小型異型精鍛件和有色金屬鍛件等鍛造零件生產商,擁有二十多年的精鍛行業技術經驗,向全球十多家跨國零部件制造商提供200多種高端中小型精密鍛件,始終秉承“科技創新、精益求精;國際戰略、行業標桿”的理念,積極進取、與時俱進,肩負“鍛造卓越產品,引領行業發展”的使命,致力成為“全球信賴的精鍛件零部件標桿企業”。

黑龙江36选7前100期