【新聞】匯聚愛心、傳遞溫情、彰顯責任

你們是最美“逆行者”

沖鋒陷陣,迎難而上

你們是無私奉獻的志愿者

日夜顛倒,嚴防死守

你們是防疫防控先鋒者

向你們致敬

英雄!

3月2日,公司黨支部發布了《致全體黨員自愿捐款倡議書》得到了所有黨員的積極響應,3月3日上午10點,黨支部在公司食堂二樓舉行江蘇龍城精鍛有限公司黨支部支持新型冠狀肺炎防控捐款活動。

在捐款現場,在江蘇龍城精鍛有限公司黨支部書記、董事長莊龍興的帶領下,執行總裁莊明、黨支部副書記陳宇清、公司高層領導徐俊、王玲、楊毅、莊曉偉、湯曉峰、時曉東及部分黨員依次將愛心放入捐款箱內,未能達到捐款現場的黨員們也紛紛通過電子轉賬的方式表達自己的一份愛心。一份份愛心匯聚成大大的溫情,表達了大家眾志成城、抗擊疫情的信心和決心。

自疫情爆發以來,公司第一時間成立疫情防控領導小組,確保疫情防控和安全生產兩手抓、兩手硬。

為確保疫情防控工作的有效開展,公司大到紅外線溫度檢測儀小到每一瓶酒精,都制定了詳細的管控措施,確保各項防控工作真正落實。共克時艱,抗擊疫情,龍城精鍛一直在行動。

抗擊疫情,人人有責。自疫情發生以來,龍城精鍛積極履行社會責任,向社會、合作方、客戶捐助物資、善款累計20余萬元,展現企業擔當。

黑龙江36选7前100期