學習在龍城

龍城精鍛第二期數控車技師鑒定
2016/8/17 15:44:11
龍城精鍛
2016/8/17 15:44:11

在這個夏末初秋的季節里,龍城人懷揣著技師夢想,迎來了公司第二期數控車技師鑒定!參加此次技能鑒定的人數共27人,考核評價按三部分進行:理論考試、論文答辯、上機實操。鑒定評委團由常州機電學院電氣工程學院副院長張波領銜,市職業技能鑒定中心秦新華科長一行來到現場指導工作。

     秦科長認真考察了考試現場,與副總經理王玲進行交流,對于此次技師企業評工作以及考核過程給予了充分肯定。這也源于公司對人才培養的重視,自2008年與常州市機電學院合作,公司每年進行中級工、高級工的培訓、技能考核鑒定,培訓及鑒定工種涵蓋了數控車、CAD制圖員、維修電工等崗位,今年公司還將新增鍛造工的技能培訓鑒定。近三年通過技能鑒定合格取證的高級工達105人,公司被常州市人力資源和社會保障局評定為常州市高技能人才培訓基地。

企業的競爭,歸根結底是人才的競爭,為提高同行競爭力,確保人才梯隊建立,公司開展數控車技師培訓及技能考核鑒定,進一步提升了員工的專業技能及素養,完善了公司高技能人才梯隊的建設,為公司新產品的加工儲備了技術力量。

工作在龍城、學習在龍城、成長在龍城。我們龍城人只有不斷學習、確立新觀念、掌握新技術,才能不斷開拓創新,為公司“鍛造卓越產品、引領行業發展”的使命貢獻自己的力量!


黑龙江36选7前100期