學習在龍城

龍城精鍛開展EHS系列培訓
2014/9/27 9:51:57
龍城精鍛
2014/9/27 9:51:57

    龍城精鍛體系部、人力資源部結合公司發展要求,在2013年開展EHS系列培訓,于2013年7月6日、繼續開展EHS系列之徒手搬運安全技術培訓,本次參加培訓的人員有些來自各部門,有些來自各車間,還有一些來自于倉庫或設備部等,培訓的人員達39名。培訓師是來自于龍城精鍛長期合作機構德國萊茵公司。

    7月6日,培訓室里座無虛席,大家都準時來到了培訓室。在授課期間,楊老師針對徒手搬運舉了各式各樣的例子來講解課程,使原本嚴肅的課題變得豐富多彩,他不時與員工們互動,提出問題,讓員工們解答,課堂氣氛嚴肅而不失活躍,完成理論課程收老師講所有學員劃分小組完成課題,讓參加培訓的學員更好的融入到學習中來,學員們積極分析,認真答題,展現了龍城員工的面貌和風采。培訓是一個豐富多彩的過程,員工們始終保持積極性,全程參與,積極分享,老師專業專注也使大家受益匪淺。

黑龙江36选7前100期