學習在龍城

“龍城精鍛中層干部領導模式培訓”圓滿舉行
2014/9/27 9:51:57
龍城精鍛
2014/9/27 9:51:57

    4月20日,在人力資源部組織協調和縝密安排下,為期半天的龍城精鍛中層干部領導模式培訓在太湖灣開元酒店舉行。公司近30名中層干部全部參加了培訓,本次培訓由公司副總經理王玲主講。

    王總以“猜人物”的游戲為本次培訓的開展拉開了序幕,通過小游戲很好的調動了現場的氣氛。整個領導模式培訓分為三大節,分別是領導應該做什么、領導模式與應用、基于員工能力的領導模式。領導應該做什么?由分享文章——《彈琴的領導和熬夜的領導》展開,讓每一位培訓者明白故事有藝術化,但是理念值得借鑒。第二節領導模式與應用,王總要求結合中層干部自身實際管理工作,貫穿于計劃、組織、人員配置、指揮、協調、控制、溝通7方面,以互動交流,上臺分享,小組與小組團隊相互評分,頒發獎品等形式,現場激發中層干部培訓的高度熱情,加深了對領導模式的理解,增加了團隊之間的有效的溝通。培訓到“基于員工能力的領導模型”時,王總以自己實踐部門為例,用能力矩陣的方法和所有中層干部分享如何解析下屬能力、改善思路與方法結束了這短短四個小時的培訓。

    雖時間較短,但整個培訓現場氣氛活躍,意猶未盡……最后她希望龍城快速發展的事業中,所有中層干部積極實踐,提升領導能力和自己的競爭力,努力成為“彈琴的領導”,為龍城發展貢獻力量,展現自己的風采!

黑龙江36选7前100期