【新聞】索恩格汽車部件(中國)有限公司總裁蒞臨江蘇龍城精鍛有限公司參觀訪問

      6月9日上午,索恩格汽車部件(中國)有限公司總裁孫國忠、采購總監王鐵棟、采購經理孫強蒞臨江蘇龍城精鍛有限公司參觀訪問,公司董事長莊龍興、執行總裁莊明、總經理莊建興等參與接待。

   作為公司的領航者和掌舵人,孫總和莊董事長就雙方在公司未來規劃發展、政企合作等方面進行了深入交流和經驗分享。為了索恩格帝國的建立,孫總在5年時間內把30多名在世界500強工作經驗十年以上的高級研發和管理人員吸引到了長沙安家落戶,帶領著索恩格從容轉身,在看似劇烈的變革中,依舊沉穩地踏出屬于自己的舞步。孫總侃侃而談中表現出的謙遜和儒雅充分展示了一個企業領導者的魅力,而其由內而外散發出的自信也讓我們感受到索恩格的未來可期。

     隨后展示出的龍城公司介紹也讓孫總表現出極大興趣,特別是龍城對員工關懷等方面做的工作得到了他的充分肯定和高度贊賞。孫總表示:工作中是員工,但工作之外的時間也可以是朋友,所以要真切關心到每個員工,讓他們在這個大家庭中感受到溫暖。同時他也表示:通過供應商的走訪,增加了交流學習的機會。龍城精鍛有些工作方法值得在索恩格進行推廣。

微信截圖_20200610140544.png

     交流結束后,孫總等一行人前往車間進行參觀考察,雖然車間的溫度比較高,但孫總的熱情不減,對各個工序都進行了細致詢問。由于此次行程比較緊湊,雙方領導者交流都感覺到意猶未盡,均表示后期要多創造互訪機會,在項目開發上也要保持密切交流和信息的順暢,實現共同發展,共同進步!



黑龙江36选7前100期