【新聞】市委第二巡察組蒞臨江蘇龍城精鍛有限公司調研指導

      6月9日上午,市委第二巡察組、市公安局武進分局、南夏墅派出所一行20人蒞臨江蘇龍城精鍛有限公司調研指導,公司副總經理、婦聯主席王玲,黨支部副書記陳宇清接待此次調研活動。

      委第二巡察組一行首先參觀了機加工二車間,在車間詳細了解公司的主要產品、基本情況、黨建引領復工復產工作等,隨后大家一同參觀了黨工婦團關工委活動中心,實地調研了公司便捷理發室、職工書屋、員工健身房、母嬰室、藍領工作室等,市委第二巡察組一行領導對龍城精鍛黨群工作表示充分肯定。

微信截圖_20200610140136.png

      隨后巡察組領導一行在會議室進一步交流座談。在聽取簡要介紹后,巡察組組長蔡楚秋表示:龍城精鍛之所以能發展到如今的規模,是因為在二十多年的發展過程中時刻體現著四大精神:勇爭一流的陽湖精神、鍥而不舍的創新精神、精益求精的工匠精神、同頻共振的企業精神,并對今后龍城精鍛的發展提出三點建議:1.加強品牌培育的自信心;2.增強做百年企業的雄心;3.提高做公益事業的責任心。巡察組副組長孫惠表示:龍城精鍛真正做到了想員工之所想,急員工之所急,為他們切實解決問題,讓員工更加有歸屬感。

微信截圖_20200610140246.png

      江蘇龍城精鍛有限公司以黨建工作引領全局發展,以黨建工作帶動協同發展,為區域經濟做出貢獻。

黑龙江36选7前100期