【新聞】中國銀行江蘇省分行沈軍楠蒞臨調研指導

5月28日上午,中國銀行江蘇省分行沈軍楠審批人、中國銀行武進分行盛志軍一行蒞臨江蘇龍城精鍛有限公司調研指導,公司董事長莊龍興、財務總監楊毅出席接待。

   調研開始后,莊董事長首先匯報了目前公司的生產經營情況,他指出:受疫情影響,1-4月份汽車行業整體下滑,龍城精鍛1-4月份整體業績與同期持平。目前,國內訂單基本正常,國外訂單受疫情影響較大,出口銷量下降50%。此次疫情對于我們既是考驗也是機遇,龍城精鍛會加快研發新產品,同時配合項目進程做好各項工作,做精做強,爭取各項經濟指標達到去年水平。

    隨后沈軍楠一行與莊董事長從國內外訂單情況、乘用車整體形勢、后續汽車行業的發展等多個方面進行深入充分的討論。

    江蘇龍城精鍛有限公司與中國銀行的合作源遠流長,不僅加強各項業務合作,同時以黨建引領帶動更深層次的交流。此次省行的蒞臨指導,為我們帶來了寶貴的指導意見,也進一步促進了銀企關系的發展,為今后的進一步合作奠下了堅實的基礎。



黑龙江36选7前100期