【新聞】常州市統戰部無黨派聯誼會人士專題調研龍城精鍛

    5月28日上午,常州市統戰部無黨派人士攜課題調研組在武進區無黨派人士聯誼會劉云英等領導的陪同下,蒞臨江蘇龍城精鍛有限公司(以下簡稱龍城精鍛)開展《常州市高新技術企業培育研究》調研工作。


    市委統戰部副部長湯建忠,市科技局副局長、市知聯會會長楊偉紅,武進區政協副主席、區無黨派人士聯誼會會長劉云英,副會長徐貴寶、李婷陪同調研,龍城精鍛總裁莊明,副總經理王玲出席接待。

在總裁莊明的陪同下,市委統戰部無黨派聯誼會人士領導們實地考察了生產車間的生產實況,聽取了龍城精鍛現場展示產品結構、生產能力及新品高壓共軌系統零部件開發創新介紹,領導們對龍城精鍛取得的先進的成果表示認可和贊許。會議交流中,市科技局副局長、市知聯會會長楊偉紅就調研主題如何幫助高新技術企業培育、提升科技創新實力,如新基建方面,企業可以創建重大平臺、重點實驗室來突顯創新的提升給出了指導性方向。龍城精鍛總裁莊明感謝領導們給予龍城精鍛的重視與認可,并指出此次調研的一些政策是非常利好的消息,后續根據公司實際的創新實力,研究相關政策要求,逐步提升龍城精鍛高企的科研實力。


黑龙江36选7前100期