【新聞】江蘇龍城精鍛有限公司開展慶祝模具車間安全無損工事故1000天表彰儀式

 安全生產是企業的永恒主題,企業是安全生產的責任主體,江蘇龍城精鍛有限公司自1994年成立以來,高度重視安全生產工作。近幾年我們安全生產工作取得比較大的進步,安全事故總體數量在逐年減少,這些成績的取得離不開公司每一位員工的努力。

    5月18日,龍城精鍛安全科在103會議室舉行模具車間安全無損工事故1000天表彰大會,江蘇龍城精鍛有限公司執行總裁莊明、常務副總徐俊、行政副總王玲、各車間部門領導及安全員代表參加此次會議。

會議開始后,安全科科長沈玉章為大家簡單介紹了近年來龍城精鍛在安全生產方面做出的各項努力,上至公司高層,下至一線員工都十分重視安全生產,時刻將安全放在第一位。

     隨后模具車間主任胡超就安全管理經驗做了分享,具體向我們介紹了模具車間做的幾項安全改善均取得了良好效果,同時也分享了幾點個人感悟:(1)要緊跟公司安全方面的政策腳步,及時掌握動向,自我學習消化。(2)要盡量保持老員工的穩定性。(3)強調有感領導,經常和員工宣導如果你受傷了,你會怎么樣?你的家庭會怎么樣?(4)要積極和設備部保持良好的溝通關系。(5)始終對安全保持敬畏心。

     隨后,公司執行總裁莊明為模具車間主任胡超送上錦旗,常務副總徐俊、副總經理王玲為模具車間代表送上紀念禮品,并一同與模具車間代表合影留念。

   

     會議最后,執行總裁莊明做總結講話,他指出:安全工作必須放在重中之重,模具車間取得這樣的成績是所有車間人員共同不懈的努力,在今后的工作中,更要戒驕戒躁,持續做好安全工作,同時也號召其他車間向模具車間學習,全員共努力,一同做好安全工作。


黑龙江36选7前100期