【喜訊】龍城精鍛再獲兩項殊榮

  2020年4月,常州市政府發布《關于授予第三屆常州市專利獎的決定》,江蘇龍城精鍛有限公司憑借發明專利“一種混合勵磁爪極的分塊式凹槽整形裝置及工藝”成功獲得“第三屆常州市專利優秀獎”,楊程博士榮獲第三屆常州市優秀發明人獎。

    常州市專利獎是為鼓勵發明創造,培育創新文化,推進知識產權強市建設,根據《常州市專利獎獎勵辦法》(常政規【2017】4號)所設立,是市人民政府對本市專利(包括發明、實用新型和外觀設計)和發明人(設計人)的最高榮譽獎項,包括市專利金獎、專利優秀獎和優秀發明人獎。

    常州市優秀發明人獎,是常州市政府為表彰具有較高的發明創造能力和水平、勤于創新創業的本市戶籍居民或按照人才引進等政策來本市創新創業的人才。優秀發明人獎名額每年僅有5個,龍城精鍛有幸拿到該獎,身為龍城人無比自豪,這也將更加堅定龍城人開拓創新,奮發進取的堅定信心。

    龍城精鍛將始終堅持科技創新、精益求精的戰略核心,繼續加強科技研發力度,獲得更多高價值專利,創造新業績。


黑龙江36选7前100期