【新聞】中國銀行常州分行蒞臨調研指導

4月16日下午,中國銀行常州分行王恩福行長一行蒞臨江蘇龍城精鍛有限公司調研指導工作,公司黨支部書記董事長莊龍興、執行總裁莊明等參與此次接待。

王恩福行長一行首先參觀了機加工二車間和轉子車間,詳細了解龍城當前的生產及現場管理情況。隨后在董事長莊龍興的陪同下,雙方在305會議室展開了深度交流。首先,董事長對王行長的來訪表示歡迎,向王行長介紹了龍城近期的發展情況,與中行源遠流長戰略合作歷程,對于中行對龍城一如既往的支持表示感謝。隨后王行長一行聽取了公司業務發展、文化建設及與中行戰略合作和黨建共建等方面情況的專項介紹。

寰俊鎴浘_20200424153251.png

王行長對龍城的發展和文化建設深表認可,他表示龍城的黨工婦團組織各功能有機地融合到企業發展中,一方面注重通過文化建設滋潤員工,另一方面重視通過科學的管理促進企業發展,形成了一套有機的企業管理模式,龍城以黨建為引領的企業文化促進了企業的穩健發展。

當前,新冠疫情在全球肆虐,對全人類而言都是一場巨大的考驗,龍城精鍛也不例外。王行長詢問了公司防疫抗疫的情況以及疫情對企業發展的影響。董事長介紹了在復工前后龍城的一些做法和經驗,也對中行在龍城開工之際及時前來慰問,送上抗疫和防疫物資深表感謝。

寰俊鎴浘_20200424153301.png

      中國銀行常州支行與江蘇龍城精鍛有限公司有著深厚而綿長的友誼,相信在今后的合作中,雙方定能加強溝通,緊密合作,攜手共進,共謀發展,互利共贏!

黑龙江36选7前100期