【新聞】龍城英語俱樂部第一次英文會議圓滿完成

2020年3月28日,一場大雪降臨常州,龍城大地一時間銀裝素裹,似乎一晚過后又回到了冬天,但是公司103會議室內的氛圍卻是熱烈非凡。龍城英語俱樂部第一次英文會議在公司103大會議室順利開展,公司執行總裁莊明,副總經理王玲,銷售總監謝小偉,財務總監楊毅等多位公司領導一同參與了活動。

活動一開始,銷售部的莊之雨帶領大家進行了英文版的“你畫我猜“的游戲,多位同事參與到了游戲中,現場氛圍輕松愉快,參與者通過英文的描述、肢體語言等,讓同伴猜英文單詞。最后,三組參與游戲的同事發揮出色,全部猜出了準備好的英文單詞,并拿到了小禮品。

寰俊鎴浘_20200424152624.png

隨后,來自生產部的徐立和工程技術中心的王浩給大家帶來了英文演講。徐立給大家分享了提高英語交流能力的心得體會,告訴大家“不要把語言當做被評判的藝術,而要當成幫助我們完成目標的工具”。王浩的演講緊貼時事,《我們都是戰士》講述了我們從疫情擴散開始的恐懼到現在堅信一定能戰勝病毒的心路歷程,中華民族是個偉大的民族,正是一次次的戰勝磨難,我們才能區分偉大和平凡。在活動上半場結束前,現場還和波士頓學院的研究生進行了連線,用英語分享了國內外疫情相關的所見所聞。

會議下半場由體系部的姜婷玲主持了話題討論活動,現場分多個小組使用英語就疫情期間的所見所聞所想進行了交流,并且派出代表分享感想。新冠病毒給大家或多或少都帶來了影響,有的人不能與家人團聚,有的人由于城市封閉不能按時復工,但是我們終將克服困難,戰勝病毒!

寰俊鎴浘_20200424152634.png

寰俊鎴浘_20200424152648.png

會議最后,通過全員投票,來自銷售部的莊之雨和設備部的陳巖獲得了“今日之星”,副總經理王玲和人事部經理牛永康為他們頒發了讀書卡以作獎勵。

副總經理王玲給大家發表了活動的指導建議:希望俱樂部通過線上線下活動相結合,會員在積極參與英語俱樂部活動的同時,線下借助各類APP提高英語能力。
英語學習是一個長期的過程,只要通過把英語學習融入到生活中,大家一定能提高自身的英語水平!

黑龙江36选7前100期