成果推廣

“中心”自我開發能力強勁, 每年研發費用投入占銷售收入的4%-5%以上,每年完成新品研發、技術革新項目100多項,同時已申報50多項國家專利,其中已獲授權國家專利35項,其余專利正在審批階段,制定精鍛爪極行業標準1項,企業標準2項?!爸行摹比σ愿凹涌煅邪l速度,積極推進產品產業化進程。

推進我國及全球在汽車零部件、軌道交通行業以及鍛造相關產業的發展,推動新技術改造傳統產業的進程。
開拓國內及國外在該領域的技術及產業發展。
有利于聚集和形成各相關領域科技人才隊伍。
可以推進我國汽車零部件研究基地和生產基地的建設,形成批量產品達到經濟規模,開發一批高新技術產品。
汽車零部件發電機爪極鍛造不僅具有廣闊的市場前景,而且具有很高的產品附加值,經濟效益十分可觀。
江蘇省汽車零部件精密鍛造成工程技術研究中心組建后,不僅使企業自身的研發能力、技術水平、管理水平都將有很大的提高,同時在實施產品的國產化、產業化的過程中,通過技術合作,聯合開發,企業重組等多種形式,整合省內、市內的有效資源,帶動相關企業的進步。
從行業的角度看,鍛造行業在國內由于技術上較落后,一直是制約國民經濟發展的瓶頸,與國外先進技術相比差距較大?!爸行摹钡慕?,使該領域技術的進步不僅可以改變國內鍛造行業的落后狀態,同時也可以打破國外技術的壟斷,使該行業迅速發展成為國民經濟的支柱產業。
“工程技術研究中心”開發的新型高檔汽車發電機零部件、軌道交通鍛件、小型精鍛件實施后,將對省內汽車行業、軌道車輛生產廠家和同類企業產生互聯互動效應,形成以“工程技術研究中心”為龍頭的鍛造領域的整體效應。
黑龙江36选7前100期