合作交流

作為目前全球最大的汽車發電機精鍛爪極制造商之一,公司與跨國500強、國外汽車發電機制造商建立了長期的合作伙伴關系,“中心”與國內諸多高校建立了產學研合作關系。國外先進技術的不斷吸收和國內技術實力的日益增強,為保持公司在行業內的領先地位打下堅實的基礎。

產學研合作2006年開始至今,與上海交通大學、江蘇大學、北京機電研究所、常州先進制造技術研究所、常州機電學院等高等院校開展產學研合作
2009年,與江蘇大學成立江蘇省汽車零部件精密鍛造工程技術研究中心,“中心”研發打破瓶頸,鉆研更高端的鍛造技術。
2010年至今,與德國埃馬克公司合作攻克自動化數控切削加工技術,自動化設備全面運行。
2012年,與北京機電研究所、中國鍛壓協會合作行業標準制定,精鍛爪極標準正式進入新的里程碑。
2013年,與常州先進制造技術研究所合作開展機器人開發及示范應用。
2014年,與北京機電研究所全面開展高壓共軌系統項目合作。
國外合作2006年,我公司與法國法雷奧集團簽訂了VIP(最佳合作伙伴)協議,成為法雷奧全球精鍛行業唯一VIP供應商。
2010年,我公司與日本澤滕電機公司首次達成合作協議,經歷多次的考核評審,龍城精鍛進入日本市場。
2010年-2014年,龍城精鍛連續兩屆獲得了德國博世亞太區優秀供應商。
黑龙江36选7前100期