設施平臺

2009年建立“江蘇省汽車零部件精密鍛造工程技術研究中心”
2012年建立“江蘇省企業技術中心”
2014年建立 “江蘇省發動機零部件近凈成形工程中心”
“中心”建有2000平方米的研發平臺。技術中心致力于研究行業內的高端技術,保證研發能力保持全球領先水平,為公司的科技研究和產品開發提供全方位支撐。

平臺建設汽車零部件發電機爪極項目研究開發室
軌道交通精密鍛件項目研究開發室
小型異形精密鍛件項目研究開發室
有色金屬鍛件項目研究開發室
高壓共軌系統項目研究室
汽車底盤系統項目研究室
設備介紹公司現擁有國內外生產設備806臺/套,檢測設備32臺。其中臺灣1000噸、1300噸和1600噸高速熱模鍛壓力機生產線28條,引進德國EMAG全自動加工生產線36條,日本LGMAZAK全自動加工生產線5條,韓國三坐標檢測儀2臺。設備總投資達1.5億元。
檢測條件化學分析實驗室
金相室驗室
無損探傷實驗室
性能檢測實驗室
三坐標實驗室
“中心”具備進行研究、開發、中試(工業性試驗)所需的儀器、設備和基礎設施,隨著產品技術開發費用不斷的投入,公司擁有研發設備及檢測設備價值1500萬元,引進日本先進的三豐投影儀、意大利馬波期公司的馬波斯檢測儀、韓國的三坐標測量儀、動平衡測試儀、鋼材化學分析儀等,一大批精良的設備,有效的保證了產品的質量。
黑龙江36选7前100期